Aktiv beim NABU

Um einen genaueren Einblick in unsere Naturschutzarbeit zu bekommen, betrachten Sie sich unsere Projekte.  Oder schauen Sie einfach mal vorbei und informieren sich. Wir laden regelmäßig zur Offenen Hütte ein.

Wenn Sie mit anpacken wollen

Im Laufe des Jahres werden immer wieder Helfer gesucht. Dabei ist es auch egal, wie viel Zeit man mitbringt.  Auch Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Wir freuen uns über jede helfende Hand und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Die Termine finden Sie auf der folgenden Seite.

Sollten Sie sich für eine Mitarbeit interessieren, kontaktieren Sie uns.

Ehrenamtliche NABU-Mitglieder
Foto: Ruth Ortwein

Wer hätte Lust ehrenamtlich eine Jugendgruppe regelmäßig zu betreuen und anzuleiten?

Gerne hätten wir wieder eine eigene Jugendgruppe, für Kinder ab 6 Jahren oder Jugendliche - die NAJU Walldorf.

Diese könnte sich regelmäßig treffen – wöchentlich oder einmal im Monat - und zusammen etwas für die Natur und mit ihrer NAJU-Gruppe unternehmen.

Dazu suchen wir aber jemanden, der eine solche Gruppe betreuen möchte.

Unterstützung gibt es vom NABU Walldorf und von der NAJU-Hessen.

Bei Interesse und für weitere Informationen nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns über neue Mitstreiter.