Arbeitseinsätze

Wiesenmahd NABU Walldorf
Foto: Miriam Kodek

Arbeitseinsatz! Das klingt nur nach Anstrengung. Doch das stimmt nicht!

Dabei wird viel gelacht und so manches erlebt. Gemeinsam werden die Nistkästen kontrolliert und die Streuobstwiesen gepflegt. Außerdem kümmern wir uns um unser Vogelschutzgebiet "Nasses Tal". Folgen Sie den Links und erfahren Sie was das bedeutet.

Hier finden Sie die Termine, an denen wir uns treffen. Sie finden in unregelmäßigen Abständen und an verschiedenen Orten statt und werden kurzfristig angesetzt. Manchmal können sie, zum Beispiel bei schlechtem Wetter, auch kurz vorher noch abgesagt werden.

Wenn Sie aktiv dabei sein wollen, kommen Sie doch einfach mal dazu. Wir freuen uns über jede helfende Hand. Bei Fragen zu einem Arbeitseinsatz kontaktieren Sie uns.

Der nächste Arbeitseinsatz findet statt am:

• 03.11.18 9:30Uhr Blumenwiese "Tausend Meter für den Stieglitz"

Wir erweitern die Blumenwiese und säen dafür eine Wildblumen- und Kräutermischung per Hand aus. Diese wird mit Rechen leicht untergeharkt und dann mit einer Rasenwalze angedrückt.