Unsere Veranstaltungen im Überblick

=> 10.04.2022 6:30Uhr Vogelstimmenwanderung

=> 29.04.2022 20:00Uhr Fledermausspaziergang

=> 01.07.2022 21:30Uhr Glühwürmchen- und Fledermauswanderung

=> 24.07.2022 9:00Uhr SKG-Heim / 9:30Uhr Sporthalle Büttelborn Exkursion zu den Störchen

Die Veranstaltungen finden unter den geltenden Corona-Richtlinien statt.

Einzelheiten zu den Veranstaltungen erfahren Sie auf den Unterseiten, die Sie im Menü oder durch Klick auf den entsprechenden Termin erreichen. Darüber hinausgehende Informationen erhalten Sie beim Vorstand oder über unser Kontaktformular.

ACHTUNG!!!

Wir treffen uns monatlich am ersten Samstag zur gemeinsamen Naturschutzarbeit.

Informationen zu den Aktionen gibt es auf unserer Facebook-Seite. Wer Interesse an einer Mitarbeit hat, kann sich an uns wenden und per E-Mail informieren lassen.

Offene Hütte

Nach zwei Jahren Pause laden wir sie wieder zur Offenen Hütte ein. Sie findet in unserem Vereinsheim am dritten Sonntag im Monat zwischen 10:30Uhr und 12:00Uhr statt. Gemeinsam beobachten wir unter anderem die Tierwelt im Nassen Tal. Wir freuen uns auf ihren Besuch und interessante Gespräche.

Weitere Veranstaltungen in der Region finden Sie unter: